胡瓜(右)扮演孔劉遭王彩樺嫌矮。(圖/衛視中文台提供 , 2017.6.28)
胡瓜(右)扮演孔劉遭王彩樺嫌矮。(圖/衛視中文台提供 , 2017.6.28)

王彩樺、Gino跟周定緯日前Kuso《鬼怪》劇中橋段獲得不少網友熱烈討論,王彩樺就透露,孔劉四月來台辦見面會時,有花錢買票進場當一天的孔太太,也因為太開心的尖叫,燒聲多時才恢復聲音,錄影時,甚至還揪胡瓜KUSO男女主角的劇照,只見胡瓜假扮孔劉深情凝視遠方,王彩樺也投入感情嬌羞地依偎在他背上,但姿勢都跟劇照有極大落差,她就笑虧胡瓜身高不夠,說要請工作人員找椅子來墊高才行。

Gino日前跟周定緯編排了鬼怪舞,找來王彩樺客串搞笑,該影片引起不少人熱烈討論,為此他們在錄影棚攜手重現,絢麗舞蹈讓大家看得目不轉睛,在歌曲結束時,還帥氣下場做結尾,看到兩位帥哥走下台,胡瓜也索性不讓他們回舞台,搞笑跟王彩樺說:「走了就走了,不用回來了,那麼帥,留在我們旁邊,只是禍害,跟我們比較,我們就難看。」《歡樂智多星》周一至周五19:00;《鬼怪》6月30日21:00衛視中文台播出。


Gino(左)周定緯Kuso《鬼怪》劇中橋段。(圖/衛視中文台提供 , 2017.6.28)