警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

世大運/選手化身專業模特兒 中華隊新團服亮相

記者林志儒/台北報導-2017-06-28 18:02:33
▲中華世大運代表隊新團服亮相,滑輪溜冰王佳葳(右起)、女足‭‬張愫心、桌球江宏傑、舉重許淑淨、游泳‭安廷耀、擊劍‭程昕都化作最佳模特兒。(圖/大專體總提供)
2017台北世大運倒數51天,中華代表隊嶄新團服在28日拉風亮相,舉重選手許淑淨、桌球選手江宏傑、擊劍選手程昕、游泳選手安廷耀、女足選手張愫心和滑輪溜冰選手王佳葳都化身專業模特兒,展現出和賽場上揮灑汗水不同的樣貌。

本屆世大運擔任東道主,中華代表隊也創下21項參賽種類、總人數約540人的「史上最大團」紀錄,預計在7月13日時便會公布完整選手名單,期盼選手們都能在8月時的世大運創下佳績。

本次世大運團服襯托出選手活力特質、以簡約、年輕化為主要風格,也深受選手們喜愛,許淑淨便表示自己一向較喜歡棉質的上衣,和過往團服使用排汗衫相比更加舒適,面對即將到來的世大運,身為奪牌希望的許淑淨表示:「目標當然只有一個,就是拿下大家都相當期待的金牌!」

至於展示服裝相當專業的江宏傑則靦腆地表示因為自己有揹著背包才不至於兩手空空、看來不太自然,身為世大運地主選手,「小傑」也表示希望能將壓力化為助力,打出最佳表現,至於妻子福原愛屆時是否會來加油?江宏傑更加靦腆地說:「她如果想來我當然支持,只是還得看狀況!」

身形高挑、展示團服相當帥氣的安廷耀則表示能在世大運突破個人所創造的全國紀錄,張愫心、程昕和王佳葳也都表示將盡力求勝,力求將金牌留在台灣。



▲世大運代表隊嶄新團服(圖/大專體總提供)



▲女足選手張愫心。(圖/大專體總提供)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時