▲想要去日本環球影城玩之前可要注意,部分設施進行維護工作暫時關閉。(圖/網友提供)
▲想要去日本環球影城玩之前可要注意,部分設施進行維護工作暫時關閉。(圖/網友提供)

人氣超夯的日本環球影城,今年上半年剛開幕世界最大型的「小小兵樂園」,更成為旅客必訪的熱門景點,但想要去日本環球影城玩之前可要注意,部分設施進行維護工作暫時關閉,使用「環球快速入場券」的旅客則可以選擇其他遊樂設施搭乘。

日本環球影城表示,爲提供給旅客更安全的遊樂空間,將實施部分遊樂設施維護工作,包含卡通饗宴、芝麻街 4-D 電影魔術、史瑞克 4-D 歷險記、侏羅紀公園-乘船遊、太空幻想列車等,在維修時間內將暫停服務。


▲日本環球影城設施維修時間表。(圖/日本環球影城)

針對使用「環球快速入場券」的旅客,若包含的遊樂設施遇維修狀況並且暫停服務,除了哈利波特禁忌之旅、鷹馬的飛行、好萊塢美夢-乘車遊、飛天翼龍、小小兵瘋狂乘車遊、勇者鬥惡龍、「 UNIVERSAL JUMP SUMMER 」游樂設施、妖怪體操之外,可選擇「環球快速入場券」裡包含的其他遊樂設施搭乘。詳細資訊可在日本環球影城官方網站查詢。