楊大正丟下震撼彈 兩個「孩子」今年報到

記者潘才鉉/台北報導
calendar_today2017-06-28 21:12:31

滅火器樂團即將舉辦「Fireball」音樂祭。(圖/相知提供,2017.06.28)
滅火器樂團即將舉辦「Fireball」音樂祭。(圖/相知提供,2017.06.28)
楊大正先前公開與山東喜訊,如今滅火器樂團又宣布前往高雄舉辦「Fireball」音樂祭,28日中午12時門票開賣後,一個小時內雙日預售票票數破千,反應非常良好,讓滅火器直呼開心!

日前,楊大正在臉書表示,今年我有「兩個」小孩要出生,一個在山東肚子裡,11月會來;一個在我們腦袋裡,它比較急,8月就要衝出來跟大家見面了,它是滅火器自己的音樂祭「Fireball」。

在故鄉高雄舉辦自己企劃的音樂祭,是滅火器樂團一直以來的夢想,主唱楊大正坦言:「內心戲很多,很怕根本沒人會來。」但經過團員們一番討論後,吉他手鄭宇辰說:「被動等待根本不會有幫助,現在不做就什麼都沒了!」因此下定決心舉辦音樂祭。