(賈靜雯曬Bo妞萌照,發文反擊不實爆料。圖/翻攝自臉書,2017.06.29)
(賈靜雯曬Bo妞萌照,發文反擊不實爆料。圖/翻攝自臉書,2017.06.29)

賈靜雯與修杰楷婚後生下女兒咘咘、Bo妞,其中咘咘的超萌模樣,更被大陸親子實境節目相中,成為最小網紅。近日賈靜雯被爆有意想讓小女兒跟隨咘咘腳步出道,但等了三個月都未接獲邀約,所以才在送彌月禮時公布長相。對此賈靜雯氣憤地在臉書發文反擊,並請有心人士別再亂掰新聞了!

賈靜雯在臉書POBo妞的萌照,對此次爆料罕見動怒發文反擊:「現在某些有心的媒體人真的很可悲~沒新聞就要自爆『業界人士爆料』。好心分享喜悅給大家沒想到還要掰出一個自覺『勁爆』的新聞來吸睛。」更說Bo妞是家中的小明珠,擁有許多幸福健康與平安快樂,其他的什麼也不缺。賈靜雯更嚴正聲明:「請不要再亂掰新聞了。」不然連可愛的Bo妞都會生氣喔


有業界人士爆料賈靜雯刻意不露出Bo妞的長相,是為了神祕感。(圖/翻攝自賈靜雯臉書 , 2017.06.28)