▲葛瑞芬將與太陽會面,並傳出對太陽有濃厚的興趣。(圖/美聯社/達志影像)
▲葛瑞芬將與太陽會面,並傳出對太陽有濃厚的興趣。(圖/美聯社/達志影像)

隨著快艇將「船長」Chris Paul交易至火箭,先前選擇執行球員選擇權的Blake Griffin(葛瑞芬),也將在71日自由市場開放後與太陽進行會面,傳出對太陽有著濃厚的興趣。

 

根據美媒報導指出,Griffin將在71日自由市場開市時,與太陽進行會面,也傳出Griffin對於太陽有著強烈的興趣。

 

許多消息來源指稱,快艇在把Paul交易至火箭後,有著強烈的意願希望能夠將Griffin留在陣中。

 

Griffin是在2009年以狀元之姿加盟快艇,生涯7個球季都待在快艇,繳出平均21.5分、9.4籃板以及高達52%的命中率。

 

除了Griffin之外,老鷹大前鋒Paul Millsap也將與太陽進行會面,Millsap上個球季繳出平均18.1分以及7.7籃板的成績。