NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈獵雷艦解約 一銀:損失不會再擴大馬刺很小心 雷納德僅出賽16分鐘光纖上網指定方案送暖心家電2選1
地方

賴神來了 南北型男市長將同台PK

台南市長賴清德週六上午將與新竹市林智堅同台行銷在地農特產。(圖/記者陳志偉翻攝,2017.06.30)
台南市長賴清德週六上午將與新竹市林智堅同台行銷在地農特產。(圖/記者陳志偉翻攝,2017.06.30)

台南市長賴清德和新竹市長林智堅7月1日上午將同台行銷地方農特產品,高顏值型男同台PK,廣大粉絲可不要錯過了。

 

新竹市政府舉辦「新竹味市集」,明天上午10時啟動「台南周」。台南市長賴清德領軍牛肉湯、度小月、關廟麵等府城美食,要向消費力驚人的竹科人招手,現場另有台南名產愛文芒果,從熱呼呼的小吃到沁涼的芒果冰,要讓新竹人吃得銷魂掏錢狂買。

 

高顏值的首長同台是另一矚目焦點。「賴神」賴清德已多次拿到滿意度第一的成績,新竹市長林智堅,則是從剛上任初期的民調殿後,一路狂飆到今年同登「五星」市長行列。南北兩位民調破7成的高人氣首長,同台拚美食、拚行銷,民眾不但有口福,還能一睹型男首長的風采。

 

新竹市政府表示,新竹市雖然人口規模很小,但2016年營利事業銷售額高達2億,居非六都第一。驚人的消費力吸引台南、宜蘭與屏東的業者,率團參加今年的「新竹味市集」。市府提供本國農民一個銷售的平台,新竹人也不用舟車勞頓,可就近享受外縣市的美好滋味。

 

「新竹味市集」連續三個周末吸引數萬民眾到場,新竹市政府也舉辦網路好康活動,只要到「新竹味市集」粉絲專頁按讚,公開分享貼文,就有機會獲得限定伴手禮。市府官方臉書「新竹市新鮮事」,明天上午十點半也會進行兩位首長的主廚PK直播。活動詳情可上這兩個臉書查詢。

 

Server in Taiwan