公主遊輪最新、最大、最奢華旗艦遊輪「盛世公主號」巡航世界之旅首航來台,派出噴水船引領入港,盛大歡迎。(圖/公主遊輪提供)
公主遊輪最新、最大、最奢華旗艦遊輪「盛世公主號」巡航世界之旅首航來台,派出噴水船引領入港,盛大歡迎。(圖/公主遊輪提供)

出國度假是享受,但搭乘豪華遊輪出遊更能使旅程顯得特別!全球最大豪華遊輪品牌公主遊輪,今年特別為亞洲量身打造最新、最奢華的「盛世公主號」,不僅有東方遊藝設施、雙米其林主廚菜單,甚至還有海上最大免稅精品空間,就是要讓旅客盡情享受!今年三月自義大利首航,昨(30)日也現身台灣基隆港進行快閃,基隆港務局特別準備噴水船引船入港、施放 4500 顆環保汽球、原住民舞蹈與台灣歌謠交響樂,盛大歡迎盛世公主號與近 4 千名旅客蒞臨。


基隆港邊施放4,500顆環保無污染七彩氣球迎接盛世公主號,場面十分壯觀。(圖/公主遊輪提供)

公主遊輪國際營運部執行副總裁 Anthony Kaufman 隨船抵台介紹盛世公主號,展現對台灣的喜愛與重視,公主遊輪代言人 Janet 也親抵現場與大家一同見證盛世公主號風采。據最新數據指出,台灣已超越新加坡、日本,躍居為亞洲第二大市場,因而選定台灣為盛世公主號首航停靠站之一,對此, Anthony Kaufman 也表示,有鑑於台灣對遊輪旅遊需求攀升,盛世公主號是第一個專為亞洲設計之奢華遊輪,且擁有多樣高級享受與服務,相信能積極布局台灣服務更多旅客,並成為台灣第一大國際遊輪品牌。

 
公主遊輪長官、代言人Janet及與會貴賓一同剪綵,歡慶盛世公主號台灣之行圓滿成功。(圖/公主遊輪提供)

這艘盛世公主號共有 19 層樓高、14.3 萬噸重、船身長達 330 公尺,並擁有 1780 間客艙,其中有 80% 以上艙房具有私人陽台,各艙房皆配有睡眠大師定制之床墊。同時,盛世公主號也坐擁公主遊輪船隊中最大規模中庭廣場、海上天空透明步道、七大洋最強娛樂表演廳「公主劇院」、頂樓聲光水影秀等,多重獨特設施及表演,為旅客提供極致奢華體驗。