整隻龍蝦、新鮮蝦汁熬製燉飯光看就讓人垂涎。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.01)
整隻龍蝦、新鮮蝦汁熬製燉飯光看就讓人垂涎。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.01)

簡潔的招牌畫著刀叉,讓人期待進入餐廳後,盤子裡會盛裝上甚麼樣的料理!開放式的廚房空間,主廚俐落的身手,讓人忍不住總想一看再看一眼,等會兒的料理會如何呈現。再往內走,牆面竟然長出一株花樹,三五好友相約在花樹下用餐,敘舊暢談、享受美食更別有一番風情。

除了花樹牆、走上二樓還有一面書牆,黑膠唱盤、兒時旋轉馬,讓人跌落如童話夢幻般的時光隧道,心情靜懿放鬆。餐廳從設計到擺設,每個用餐區營造不同主題風格,就像是一個個的攝影棚,處處都是拍照景點,已經有許多慕名而來的新人要預約在此拍攝婚紗照,留下一生難忘的回憶。餐廳歷經一年的構思設計改造,賦與老屋全新生命。


主廚謝政霖,十多年來廚藝生涯,先前就是在高雄極具知名度的MU沐創作季節料理餐廳團隊擔任副主廚。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.01)

令許多饕客最意外且難忘的是餐廳提供整隻龍蝦、新鮮蝦汁熬製燉飯光看就讓人垂涎,油封櫻桃鴨、還有用金門高粱酒糟處理的無骨牛小排等高價食材,平實的價格高檔享受,讓人覺得物超所值,若想要小酌還提供各式紅酒、比利時啤酒和女孩們喜愛的各式氣泡酒水。


走上二樓還有一面書牆,黑膠唱盤、兒時旋轉馬,讓人跌落如童話夢幻般的時光隧道,心情靜懿放鬆。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.01)

餐廳主廚謝政霖,十多年來廚藝生涯,先前就是在高雄極具知名度的MU沐創作季節料理餐廳團隊擔任副主廚,Dining Fusion也是由MU沐創作季節料理餐廳團隊轉投資經營,強調當季食材、用料實在,期待每位來此的民眾都能放鬆享受美好滋味。


三五好友相約在花樹下用餐,敘舊暢談、享受美食更別有一番風情。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.07.01)

【Dining Fusion 歐陸料理餐廳】

高雄市新興區忠孝一路350號

07-236-9890

營業時間:
中午11:30-14:30
晚上18:00-22:00
每週一只供應午餐
每週二為店休日