即時跑馬燈綠光員警在外打拚 嬌妻卻徹夜未歸廣編/「東京港區」席捲全球置產客辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

TOP呼麻罰316元 網酸「比炸雞還便宜」

T.O.P遭發韓幣1.2萬,約台幣316元。(圖/翻攝自T.O.P  IG, 2017.07.01)
T.O.P遭發韓幣1.2萬,約台幣316元。(圖/翻攝自T.O.P IG, 2017.07.01)

南韓天團「BIGBANG」成員T.O.P(崔勝鉉)先是被爆出吸食大麻,之後又因服藥過量緊急送醫搶救。日前他穿著一身黑色西裝現身道歉,被檢方求刑有期徒刑10個月、緩刑2年,及韓幣1.2萬(約台幣316元),引發熱烈討論。

據韓媒報導,T.O.P透過律師表示自己其實平常就在接受憂鬱症及恐慌障礙的治療,前陣子要入伍前又承受龐大的精神壓力,「在心理不穩定時與韓瑞希交往。」T.O.P本人則是90度鞠躬說:「因為我愚蠢又衝動才會犯下大錯,很抱歉!我知道自己錯了,絕不會再有這種事情發生,非常抱歉!」

不過有不少網友認為他不只把吸大麻的錯都推到女方身上,只需付韓幣1.2萬(約台幣316元)也相當不可思議,以當地物價計算,甚至比一隻炸雞腿還要便宜。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan