即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
新奇

她在店裡站著大便 男子踩到好傻眼

▲她在店裡站著大便,男子踩到好傻眼。(圖/翻攝自Instagram)
▲她在店裡站著大便,男子踩到好傻眼。(圖/翻攝自Instagram)

若是出門踩到大便,相信每個人都會感到相當傻眼,甚至還會忍不住飆出髒話。而國外一段影片近日掀起討論,有名身穿裙子的女子竟直接在店裡大便,隨後便淡定離開現場,但後來一位男子卻沒有注意到,直接踩到大便。

 

Instagram用戶「drunkpeopledoingthings」日前貼出一段影片,影片中可見,一名身穿裙子的女子走進店裡,沒想到大便竟掉在地上,隨後她就裝作若無其事離開,接著一名男子走進店裡,沒有發現地板上有大便,就直接踩下去,看起來十分驚訝。

 

影片掀起熱烈討論,讓不少網友看了都覺得相當噁心紛紛留言「為什麼會想到要站著大便?好想吐」、「我的天阿,我不敢相信自己的眼睛」、「是有這麼急嗎?不能忍到去廁所嗎?」、「替那個男子感到心疼」、「這是我看過最噁的事情」。

 

 

When u gotta shit but ur at the bar

Drunk People(@drunkpeopledoingthings)分享的貼文 於 張貼

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan