即時跑馬燈土城槍擊2命危 槍手帶槍投案成長路上不孤單 資助童獻滿滿感謝辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

中華職棒/王柏融雙響砲 悍將、桃猿戰平

▲桃猿王柏融。(圖/NOWnews資料照)
▲桃猿王柏融。(圖/NOWnews資料照)

今天富邦悍將在斗六球場迎戰Lamigo桃猿,此役悍將派出麥力戈先發,而猿隊猿隊則是由最穩洋將史博威主投,但卻形成打擊大戰,猿隊靠著王柏融雙響砲,目前5局結束為6:6平手。

 

首次在一軍登板的洋將麥力戈,首局就飆出150公里的火球,不過他3局遭遇亂流,被梁家榮擊出職棒生涯首轟,是發陽春砲,接著王柏融在壘上有隊友時,也擊出中外野方向的2分砲,猿隊的攻勢還沒結束,林泓育和藍寅倫接連敲安,猿隊再添1分。

 

最穩洋將史博威,在3局下就被悍將找到突破口,李宗賢、林益全獲得保送,林哲瑄、張建銘和吳宗峻都接連敲安,悍將一口氣把比分超前至5:4

 

雖然4上猿隊又將比分追平,不過下個半局方克偉擊出內野安打,並靠著隊友安打推進上三壘,接著張永漢擊出高飛犧牲打,悍將再度超前1分。

 

5局猿隊派出蕭一傑登板,不過他一上場就被王柏融擊出全壘打,這支陽春砲讓猿隊再度把比分追平,這是王柏融本季第16轟。

 

此役麥力戈先發4局,被敲出10支安打,失5分都是自責分,自責分率為11.25

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan