▲金秀賢在試片後,眼眶也不禁紅了。(圖/車庫,2017.07.04)
▲金秀賢在試片後,眼眶也不禁紅了。(圖/車庫,2017.07.04)

金秀賢入伍前最後大銀幕作品《REAL》,電影描述金秀賢飾演的賭場老闆張泰英,捲入黑幫老大的權力之爭,為了重拾經營權拜訪投資者時,發現對方竟與自己有著相同臉孔,其中還隱藏的驚天祕密。

 

電影從籌備到拍攝歷時2年多,期間最先底定的演員,即是飾演主角賭場老闆的金秀賢,而人緣極佳的他,也讓此片有著超強客串陣容,包括合作過《夢想起飛Dream High》的秀智,以及共同演出《製作人的那些事》演歌雙棲的IU兩人為力挺好友金秀賢,連劇本都沒看就答應參與演出,展現緊密的友誼。

 

除此之外,還包含從女團SISTAR正式轉型演員的多順、《屍速列車》的安昭熙以及近期以韓劇《三流之路》獲得高人氣的演員朴敘俊等,都願意來參一咖。

 


▲▼安昭熙(上圖)和IU(下圖右)都衝著金秀賢來客串一角。(圖/車庫,2017.07.04)

 

金秀賢這次在《REAL》中,挑戰一人分飾兩角的多層次演出,日前他也在試映會後,留下感性的眼淚,表示看到眾多拍攝時同甘共苦的工作人員,不禁回憶起拍攝期間的點點滴滴,備受感動,由此可見金秀賢對電影的投入之深。