皇家隊Mike Moustakas。(圖/ 美聯社/達志影像)
皇家隊Mike Moustakas。(圖/ 美聯社/達志影像)

皇家隊的當家三壘手Mike Moustakas自從宣布參加全壘打大賽後可說是越戰越勇,今日敲出本季第23支全壘打,是他的生涯新高。再加上先發投手Ian Kennedy 投6.2局僅失一分的好投,皇家隊最終就以3:1擊敗水手,拿下三連戰的第一場比賽。

皇家隊的打擊在第一局就有所回應,Merrifield在首打席擊出二壘安打上壘後,隨即在高飛犧牲打的護送下回本壘得分。Moustakas第2局敲出陽春全壘打,Gorden也在第5局補上一支,而這樣的火力今日足以掩護Kennedy拿下勝投。Kennedy在這場比賽僅讓水手隊擊出四支一壘安打,並投出7次三振,拿下本季的第三勝,也是他個人近期的3連勝。

至於水手隊這邊只有前皇家舊將Danny Valencia繳出3安打的猛打賞,但其他打者全場加起來僅有1支安打。水手隊今日推派菜鳥投手Andrew Moore擔任先發,這是他在大聯盟的第2場先發,雖然他繳出8局失3分,5安打0保送的超優質表現,可惜隊友打擊熄火,只能無奈吞下他在大聯盟的首敗。

雙方的下一戰將繼續在西雅圖的水手隊主場舉行,水手隊將派出王牌投手Felix Hernadez掛帥先發,皇家隊的部分則是派出左投手Danny Duffy先發應戰。