謝金燕兒子的生父是誰,一直是演藝圈關注的焦點(圖/翻攝自謝金燕臉書,2017.07.05)
謝金燕兒子的生父是誰,一直是演藝圈關注的焦點(圖/翻攝自謝金燕臉書,2017.07.05)

歌手謝金燕的19歲兒子生父是誰,一直是演藝圈懸宕多年的秘密。豬哥亮告別式6月20日圓滿結束,原以為謝家風雨終於告一段落。豈料,豬哥亮前助理戴先生近日驚爆,謝順福親口告訴他,「謝金燕兒子的生父是楊宗憲。」

據《壹週刊》報導,戴先生曾在豬哥亮復出後擔任助理,他表示謝金燕與楊宗憲在過去合拍電影曾交往,「小燕的孩子爸爸是楊宗憲,百分之百,這是我當初就知道的,這件事不是小燕親口所說,是謝順福跟我講的。」戴先生與謝順福相識多年,就算後來他到日本工作,也與謝順福保持聯繫,豬哥亮、謝順福與謝金燕到日本更曾借住他家。

戴先生還提及,謝金燕剛懷孕就找上謝順福幫忙,本來說要到日本待產,但因為簽證問題,最後選擇遠赴美國生下小孩。謝順福對妹妹及外甥百般照顧,不僅花錢又出力,之後外甥漸漸長大,他才回台結婚。但這段兄妹之情,卻因為謝順福開口借錢而破滅,直到多年後,豬哥亮執意與謝金燕相見,兩人才又搭上線。