▲160421《太陽的後裔》劇照。(圖/東森戲劇、太陽的後裔文化產業專門公司NEW提供,2016.04.21)
▲宋仲基(左)宋慧喬因拍攝《太陽的後裔》相識相戀,兩人決定十月底結婚。(圖/東森戲劇、太陽的後裔文化產業專門公司NEW提供)

宋仲基、宋慧喬10月底結婚 一個月前就決定

《太陽的後裔》男女主角宋仲基和宋慧喬屢次傳出曖昧,5日凌晨於雙方經紀公司共同宣的聲明下證實戀情,兩人也決定在10月31日舉行婚禮。

長照悲歌!貧男疑餓死中風母兄

一名龔姓男子疑因不堪長期照護壓力,竟將78歲媽媽和55歲哥哥活活餓死,隨後企圖燒炭自殺不成逃逸,家屬呼籲他盡快出面投案。

前瞻條例重大突破 軌道預算比例待解

立法院臨時會5日審查前瞻基礎建設,國民黨團上午表示,經過3天2夜占領主席台,與民進黨得到初步共識,勉強可以接受,但是在軌道部分仍會繼續爭取降低比例。

前瞻改4年4200億為一期 軌道爭議拚表決

立法院臨時會審查「前瞻基礎建設特別條例」草案,民進黨立院黨團總召柯建銘表示,在關鍵的8900億預算時程上,改為4200億為一期, 但是期滿後的預算規模和期程不超過前期,也就是說「整個前瞻基礎建設總共是8年8400億。」

反制北韓! 美韓飛彈部隊聯合軍演

駐南韓美軍5日與南韓飛彈部隊實施聯合軍演,在朝鮮半島東海岸實施攔截彈道飛彈訓練,朝南韓海域發射玄武2型彈道飛彈和戰術飛彈(ATACMS)。旨在警告及回應北韓4日的挑釁。

夏天做錯3件事 當心秋冬過敏大爆發

國內家醫科醫師整理出國人3種夏天常見的NG行為,包括「冷氣冰品不離身」、「流汗溼身躺床、沙發養塵蟎」及「小過敏忍一忍就放著不管」,皆恐導致過敏反應變活躍。

豬哥亮前助理爆料 謝金燕兒子生父是楊宗憲

豬哥亮告別式6月20日圓滿結束,原以為謝家風雨終於告一段落。豈料,豬哥亮前助理戴先生近日驚爆,謝順福親口告訴他,「謝金燕兒子的生父是楊宗憲。」

網購日本「便祕丸」變「要命丸」 查出致癌成分

食藥署5日公布在海關攔截到國人赴日本旅遊常購買的日本緩瀉藥快遞包裹,不但原品的粉紅藥粒變成了綠白色膠囊,還化驗出兩種禁藥,吃下肚恐引發心跳停止、甚至死亡等副作用,且還有致癌疑慮。

MLB/林子偉打爆達比修 日媒也驚豔

紅襪隊超級新秀林子偉今天出戰遊騎兵隊,他先發敲出2支安打,貢獻2分打點,若紅襪隊最後贏球,他也將是球隊致勝功臣。

國際萬花筒》鏡頭下的白化症 網友:天使下凡

一名以色列的攝影師俞利雅(Yulia Taits)靈機一動下決定拍攝一組關於白化症的照片集,在這些照片裡只有白色,希望能藉此讓大家知道白色也有不同面貌,白化症患者也是美麗的。