警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

柴智屏笑稱是「搞笑的遺憾」 王力宏與F4擦身而過

娛樂中心/綜合報導-2017-07-05 16:54:08
柴智屏(右)曾邀王力宏演出《流星花園》,卻被王力宏婉拒,因此笑稱是「搞笑的遺憾」。(圖/翻攝自柴智屏臉書 , 2017.07.05)
「偶像劇之母」柴智屏發掘過許多新生代偶像,在2001執導《流星花園》,使劇中演員的人氣水漲船高,一時間「F4」旋風席捲台灣。而她於今(5)日上傳了一張與王力宏的合照,引起外界討論。

柴智屏於臉書PO出與王力宏的合照,照片中,柴智屏、王力宏兩人都一身輕便,表情輕鬆,而柴智屏在貼文中寫道:「當初找你演F4不答應,現在只好找你唱主題曲了。」意外爆出曾經找王力宏演《流星花園》的過往趣事。

柴智屏表示,當時《流星花園》正在選角,正巧王力宏來錄影,因此向王力宏提出演出的邀約,但是王力宏當下很客氣的回應,不會有演電視劇的機會,近期內沒有演戲的意願,婉轉的拒絕了,不過之後對於《流星花園》的發展王力宏仍然給予祝福,柴智屏更笑說,這是「搞笑的遺憾」,也是因為這個原因,才會在臉書上打趣只能找王力宏唱新版《流星花園》的主題曲。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時