李晨(右二)與范冰冰戀情正甜蜜。(圖/翻攝自《天天向上》微博 , 2017.07.05)
李晨(右二)與范冰冰戀情正甜蜜。(圖/翻攝自《天天向上》微博 , 2017.07.05)

藝人范冰冰與李晨自從公布戀情後,一舉一動都受到矚目。近日,兩人攜手一起參加綜藝節目,除分享日常趣事、參與情侶默契挑戰以外,李晨還甜蜜自曝,「我是她的小風箏,不管走多遠都能牽著。」

 

李晨提及,兩人很少一起上訪談節目,覺得「很害羞」;范冰冰也表示有相同感受,「感覺挺不好意思的。李晨坦言,范冰冰就是他的服裝搭配師。節目主持人汪涵聞言提問,今天這套衣服有什麼特殊含義嗎?」李晨害羞表示,「今天這件衣服上有一根繩子,意思就是我是她的小風箏,不管走多遠都能牽著。」言談間兩人還深情對望,甜蜜戀情羨煞旁人 。

 

汪涵也忍不住透露,節目開錄前,在休息室看到兩人的「互寵」模式,「錄製前在後臺我們一起吃米粉,李晨嫌冰冰胖,不讓她吃。」對於汪涵的爆料,李晨急忙解釋,「我沒有嫌棄,平時我都叫她多肉妹妹』。」范冰冰更透露自己受「健身達人」李晨的影響,開始運動了。