警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/勇士再添增援 黑人問號哥Young帶槍投靠

記者林志儒/綜合報導-2017-07-06 02:20:12
▲Nick Young因右小腿拉傷預計缺陣2-4周。(圖/美聯社/達志影像)
衛冕軍勇士再增添一名飆分好手,日前跳出合約選項成為自由身的前湖人後衛Nick Young,據傳已和勇士達成協議加盟。

根據美國知名籃球記者Adrian Wojnarowski的消息,Young將和勇士簽下一紙1年520萬美元的合約,值得注意的是Young原本在湖人的新球季薪資為560萬美元,可說是稍微降價投靠勇士。

現年32歲的Young過去4個球季都效力於湖人,本季在湖人出賽60場全數先發,場均可攻下13.2分、2.3籃板、1助攻,三分球命中率則創下生涯次佳的40.4%。

相當「人來瘋」的Young屬於得分爆發力相當驚人的球員,在湖人這幾季下來還為自己取了相當響亮的「Swaggy P」綽號,不過他在一段報導影片中對鏡頭投以疑問表情的截圖恐怕更廣為人知,其被台灣網友戲稱為「黑人問號」的網路趣圖可說是全球知名。



Nick Young的「黑人問號」網路趣圖風行全球。(圖/翻攝自網路)

勇士日前才成功招募以色列射手Omri Casspi,如今再獲得Young帶槍投靠,原本就相當旺盛的外線火力新球季可望更加驚人。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時