▲小孩狂捏奶油,她制止反遭媽媽嗆聲。(圖/翻攝自爆怨公社)
▲小孩狂捏奶油,她制止反遭媽媽嗆聲。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友日前在臉書「爆怨公社」發文,提到去超市買奶油,在結帳時卻有一位小孩跑來捏奶油,令她氣得當場制止,沒想到小孩媽媽竟還回嗆:「妳怎麼這麼沒水準!」,讓她感到相當傻眼。

原PO表示,當時她到賣場買奶油,在結帳時卻有一位小孩跑過來,並直接朝奶油捏下去,使得奶油被捏扁,她當下立即阻止小孩,但媽媽竟還質問:「妳怎麼這麼沒水準,凶我小孩!」而小孩仍繼續狂捏奶油。

原PO便要求媽媽付錢,否則賣場沒辦法賣,但對方竟將菜籃放下並走出超市,甚至在走之前不忘「哼」的一聲,原PO當場傻眼,但因為擔心奶油賣不出去,只好默默將奶油給買下來。

貼文掀起熱烈討論,網友紛紛留言「需要教育的是那個媽媽」、「其實只要一句,難怪妳小孩這副德行,她應該就會崩潰了」、「好瞎的家長…難怪現在一堆屁孩」、「小孩未來拭目以待」、「就是有這種父母,才會教育出這樣的小孩」。