(咘咘用奶音唱歌。圖/翻攝自臉書,2017.07.07)
(咘咘用奶音唱歌。圖/翻攝自臉書,2017.07.07)

日前賈靜雯大女兒梧桐妹在IG曬出妹妹咘咘的超萌奶音影片,瞬間融化不少粉絲。近日修杰楷在臉書更PO出咘咘唱歌的片段,只見咘咘隨興坐在地上,用超甜童音唱著兒歌〈大象〉;賈靜雯也分享老公貼文,笑說:「希望歌聲不要像到我們兩個,乖乖~五音要全喔。」

修杰楷在臉書曬出咘咘唱歌影片,雖然有些咬字仍然含糊,但已能聽出她在唱知名兒歌〈大象〉。影片中咘咘捏著自己鼻子,用超萌奶音唱著:「媽媽說鼻子長才是漂亮」,讓修杰楷不禁笑說:「媽媽也有說乖乖吃飯也會漂亮、乖乖睡覺也會漂亮、聽爸爸的話也會漂亮,怎麼妳只記得這個。」更搞笑喊話女兒,「其實鼻子不用太長也可以漂亮啦。」

修杰楷見咘咘如此愛唱歌,打趣表示:「以後都用唱的教。」賈靜雯也大讚咘咘最近學會唱很多歌,但別跟爸爸、媽媽一樣五音不全。有網友讚嘆咘咘這麼小就會唱歌,長得又漂亮,笑說修杰楷準備要當「國民岳父」了。