台北河岸童樂會親水遊樂活動第一階段網路報名額滿,12日中午12時再開放第二階段。(圖/翻攝自活動官網)
台北河岸童樂會親水遊樂活動第一階段網路報名額滿,12日中午12時再開放第二階段。(圖/翻攝自活動官網)

2017 台北河岸童樂會今(7)日上午 8 時開放第一階段網路報名,想不到實在太夯了!在上午 10 時 17 分止,多達 4050 個名額就已全部額滿。因此,台北市觀光傳播局預訂將於 12 日中午 12 時再開放第 2 階段網路報名,每場 50 名, 9 天活動期間共計 1350 名。請有興趣參加的民眾把握機會!

觀傳局表示,每場親水活動可容納 300 名,其中 200 名為網路報名、100 名留給現場排隊民眾報名。因活動報名踴躍,每人限報一場,若有已報名的民眾重複報名,將僅保留最早舉辦的場次,並以電子郵件個別通知,釋出的名額將於第 2 階段網路報名時一併開放。若未即時搶到名額的民眾,屆時也可在現場排隊進場。若陪同的家長不使用由樂設施則不須報名。

觀傳局提醒,已完成網路的民眾最晚須於活動開始後 10 分鐘內報到,否則將視為放棄優先入場權。報到時也請民眾務必攜帶身分證、健保卡等證明文件,並做好防曬措施、穿著泳衣、聽從教練及工作人員指示。相關活動資訊可至「台北旅遊網」,並點選「2017 台北河岸童樂會」查詢。