鍾承翰在臉書自曝當爸喜訊。(合成圖/翻攝自鍾承翰臉書 , 2017.07.07)
鍾承翰在臉書自曝當爸喜訊。(合成圖/翻攝自鍾承翰臉書 , 2017.07.07)

藝人鍾承翰曾以電視劇《刺蝟男孩》入圍金鐘獎男主角,並擁有許多影視作品。今(7)日凌晨,他在臉書自爆當爸喜訊,宣布經紀人女友劉欣怡已懷有兒子,三喜臨門讓鍾承翰十分喜悅,生日、兒子喜訊以及粉絲團破七萬,每件事都令他相當開心。

鍾承翰難掩興奮心情,「今天是我的大日子!我收到世界上最珍貴的禮物(兒紙一位)。」他表示小時候的夢想就是擁有完整的家,可以握著爸媽的手一起去玩,現在有了「兒紙」的加入,他夢想的家即將達成。鍾承翰還對寶寶柔情告白,「人生即將進入另一段重要的旅程,我會努力把家撐好。」最後並許下今年的生日願望,「我的生日願望,就是希望你健康長大,讓我牽著你的手,全家人一起去郊遊。」


鍾承翰分享寶寶的照片,難掩喜悅之情。(圖/翻攝自鍾承翰臉書 , 2017.07.07)

鍾承翰的甜蜜告白得到藝人朋友的滿滿祝福,李佳穎甜賀「恭喜哥哥和姊姊!」安心亞也玩笑大喊「恭喜老王!哇哇哇!」蔡昌憲更趁亂告白,「恭喜親愛的兄弟,我愛你們!」曾莞婷也祝福「超棒的!恭喜!」粉絲們更是紛紛送上祝賀,粉絲團甚至因此突破7萬人。為此,鍾承翰特別道謝,「大家滿滿的祝福我都收到囉,也祝福大家幸福滿滿平安喜樂,真的是好開心我的專頁七萬人,就在我生日這天滿滿的幸福滿滿的7777777,大家來啾一個。」