▲慶祝電影《神偷奶爸3》上映,全日本各地將推出期間限定的「小小兵咖啡廳」。(圖/The GUEST café \\& diner )
▲慶祝電影《神偷奶爸3》上映,全日本各地將推出期間限定的「小小兵咖啡廳」。(圖/The GUEST café \\& diner )

超萌小小兵魅力大爆發!為慶祝電影《神偷奶爸3》上映,全日本各地將推出期間限定的「小小兵咖啡廳」,包含在東京、福岡、大阪、北海道、名古屋輪番登場,除了有各種超可愛的小小兵主題餐點,還有限定版的周邊商品等大家去收集。


▲小小兵主題咖啡廳大阪就在熱到的心齋橋商圈開幕。(圖/記者陳致宇攝)


▲7月起在日本五大城市限期開幕。(圖/記者陳致宇攝)


▲各種可愛的餐點讓人想快點吃到他。(圖/記者陳致宇攝)

日本話題咖啡廳「 The GUEST café & diner 推出限定版的小小兵主題, 7 月 1 日起於東京池袋 PARCO 、福岡 PARCO ; 7 月 7 日起於大阪心齋橋 PARCO 、北海道札幌 PARCO ; 7 月 12 日起起於名古屋 PARCO 登場。


▲在飯上面就有大大的小小兵笑臉。(圖/The GUEST café & diner )


▲超有創意的監獄造型燉飯,讓人看了會心一笑。(圖/The GUEST café & diner )


▲黃澄澄的小小兵刨冰。(圖/The GUEST café & diner )


▲用小小兵最愛的香蕉做成的焦糖香蕉燒。(圖/記者陳致宇攝)


▲主題咖啡廳也將推出限定版的周邊商品。(圖/記者陳致宇攝)


▲小小兵的便當盒及水杯。(圖/記者陳致宇攝)


▲每個杯子上面都有不同表情。(圖/The GUEST café & diner )


▲還有各種可愛的商品在主題咖啡廳裡限期販售。(圖/The GUEST café & diner )

小小兵咖啡廳
■東京
店舖:THE GUEST cafe&diner(池袋PARCO 本館7F)
期間:2017年7月1日~8月29日
■北海道
店舖:THE GUEST cafe&diner(札幌PARCO 4F)
期間:2017年7月7日~9月6日
■大阪
店舖:THE GUEST cafe&diner(心斎橋161 2F)
期間:2017年7月7日~9月10日
■愛知
店舖:THE GUEST cafe&diner(名古屋PARCO 西館8F)
期間:2017年7月12日~9月3日
■福岡
会場:THE GUEST cafe&diner(福岡PARCO 本館5F)
期間:2017年7月1日~9月12日