▲台新金今舉辦 25 周年運動會,上萬名員工與眷屬同歡。(圖/台新金控提供)
▲台新金今舉辦 25 周年運動會,上萬名員工與眷屬同歡。(圖/台新金控提供)

台新金控今( 8 )日舉辦成立 25 周年運動會暨園遊會,近萬名員工以及眷屬參與。台新金董事長吳東亮並下場與員工同樂,玩起推桿進洞、呼拉圈接力等遊戲。台新金並邀請台灣更生保護會於園遊會擺設 20 個攤位,實踐推動公益「給釣竿、教釣魚」的理念。

台新金在臺北市花博爭豔館舉辦「台新 25 週年運動會暨園遊會」,除有多項具趣味性的運動競賽外,也結合「臺灣更生保護會」及「台新銀行公益慈善基金會」輔導的社福團體設計公益園遊會,現場有上百個攤位供員工及眷屬選購。

活動一開場,董事長吳東亮即帶領董監事及經營團隊與全體員工一同做健身操,為運動競賽暖身,吳東亮也與經營團隊加入競技,玩起推桿進洞、呼拉圈接力等遊戲,與員工同歡。而吳東亮致詞時除感謝同仁的認真與努力,也對眷屬在背後堅定的支持表達謝意,並期許大家能持續秉持認真精神,再創台新的高峰。