「2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季」今日正式開唱。(圖/新北市觀傳局提供)
「2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季」今日正式開唱。(圖/新北市觀傳局提供)

眾所矚目的「 2017 淡水漁人舞台-夏日原創音樂季」今日正式開唱!首波主題日由「小女伶與世界末日派對」、「BOXING」兩組樂團打頭陣,在盛夏之夜以熱情、動感的拉丁音樂及搖滾元素,與所有樂迷朋友一同引爆狂野靈魂!


「2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季」在夕陽西下後展開。(圖/新北市觀傳局提供)

這兩組樂團可都來頭不小!「BOXING樂團」為台灣金曲獎第 26 屆最佳新人獎得主,而「小女伶與世界末日派對」則由入圍金曲獎第 25 屆最佳新人、樂團獎的前放客兄弟主唱小伶。以輕快歡愉的拉丁搖滾曲風結合淡水漁人碼頭怡人海風,讓現場每位樂迷宛如置身小島度假般輕鬆,伴隨夏夜晚風將平日生活壓力釋放出來,跟著音樂盡擺動、自由地揮灑青春的熱情與汗水,創造屬於漁人舞台獨有的音樂饗宴。


夏日原創音樂季邀請多組樂團與樂迷同歡。(圖/新北市觀傳局提供)


夏日原創音樂季讓樂團與樂迷一同嗨唱!(圖/新北市觀傳局提供)

明(9)日演出當然也不能錯過!由曾獲得熱血鋼好音樂大賽獲得冠軍的「SAVAKAN樂團」以及在原創音樂具有十足代表性的「海豚樂隊」,為樂迷們帶來最富生命力的搖滾。此外,接下來連續五周將陸續奉上客家搖滾、英式搖滾、美式搖滾、重金屬、新世代搖滾等精彩表演節目,喜愛獨立音樂的朋友千萬不能錯過!即日起每周六、日晚間 6 至 8 點都在淡水準時開唱!「 2017 淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。


2017夏日原創音樂季在淡水展開,多組獨立樂團將帶給樂迷度假般的音樂饗宴。(圖/新北市觀傳局提供)