Kid(中)站台Twinko,送她們比基尼當禮物。(圖/紅元素提供 , 2017.07.08)
Kid(中)站台Twinko,送她們比基尼當禮物。(圖/紅元素提供 , 2017.07.08)

女團Twinko今天在西門町舉辦簽唱會,五位成員穿著火辣熱褲和低胸上衣,性感唱跳《Touch me》,還邀請「損友」Kid來站台,他送上五件比基尼給團員,要求大家穿上後要「拍照傳給他」,卻反被Twinko大爆他最愛女生穿「丁字褲」。

Kid大方承認「豔麗型」的星潼是他的「菜」,比基尼也選不一樣的送給她,Kid被Twinko稱為損友,他笑說今天挑「A cup」送給團員希望「不會太大」,馬上惹怒五個女生,被群起圍攻爆料看到女生穿丁字褲就會受不了,他被逼著承認說丁字褲很性感,想跟團員參加「拉丁字褲」的拉丁派對。

Kid表示女友許維恩崇尚「自然」,不太愛穿丁字褲,星潼則自爆超愛穿丁字褲,衣櫃一拉開「全部都是」,更被凱希爆料,「星潼很極端,不是穿丁字褲就是穿阿嬤內褲!」五個人鬥嘴鬥不停。

而日前爆出凱希「子宮長瘜肉」的消息,她表示之前太忙月經沒停過,預計下周就要動微創開刀手術,但也跟歌迷報平安,要大家不要擔心。