鄭兆行與他的小孩。(圖/張育嘉攝 , 2017.07.09)
鄭兆行與他的小孩。(圖/張育嘉攝 , 2017.07.09)

富邦悍將一軍守備教練「阿讓」鄭兆行,今天參加傳奇球星全壘打大賽,在走星光大道時,他的小孩說對爸爸沒信心,讓阿讓笑說:「打擊到我的信心。」

今天賽前的星光大道,鄭兆行帶著2個小朋友一起走紅地毯,主持人問他的小孩:「有沒有信心爸爸會贏?」小朋友回答:「沒有」讓全場球迷都笑出來。

被問到這個問題,鄭兆行笑著說:「這打擊到我的信心了。」他隨後表示,參加這個活動就是好玩,也會全力以赴。

阿讓生涯累積49轟,始終等不到50轟,鄭兆行說:「看今天可不可以打個50支,直接累積到100支全壘打。」俗話說日有所思夜有所夢,阿讓表示,前幾天做夢夢到自己打擊時,球打到全壘打牆,又反彈回來,他希望不會真的發生。

為這次的比賽,鄭兆行在上禮拜還特地練打,不過因為2年沒打球,還被隊友笑。