▲中華白在彭曉彤(運球者)全場轟下12分的帶領下,賞給印度5連敗。(圖/林暐凱攝 , 2017.07.09)
▲中華白在彭曉彤(運球者)全場轟下12分的帶領下,賞給印度5連敗。(圖/林暐凱攝 , 2017.07.09)

第39屆瓊斯盃女子組最後一天的賽程,第2場由中華白對上4連敗的印度,中華白面對實力較弱的印度,發揮出色的速度以及外線攻勢,比賽一度曾領先多達40分,終場中華白就以79:41擊敗印度,印度在瓊斯盃苦吞5連敗。

 

首節中華白面對實力較弱的印度,一開賽還有些放不開手腳,僅以4:2領先,但中華白漸漸找到節奏後,並靠著替補上陣的黃鈴娟適時投進3記三分彈,首節中華白將比數擴大至24:13的領先。

 

次節中華依舊發揮優異的速度優勢,並靠著王維琳在籃下攪和,次節將比數擴大至46:24大幅領先,但印度8號朴嘉莫在一次防守中受到嚴重傷害,經大會防護員處理後,隨即送醫。

 

下半場中華隊逐漸將比數擴大,印度依然無法有效破解中華白堅強的防守,曾一度以77:37落後多達40分,終場中華白就以38分差大勝印度,中華白此次瓊斯盃以2勝3拜坐收,印度則是苦吞5連敗。


▲禁區大將王維琳攻下11分。(圖/林暐凱攝 , 2017.07.09)


▲黃鈴娟維持前幾場的好手感,全場以4記三分彈攻下12分。(圖/林暐凱攝 , 2017.07.09)