時尚金童精品彩妝將落腳台北東區(圖/仲誼公關)
時尚金童精品彩妝將落腳台北東區(圖/仲誼公關)

一直以來都深受彩妝迷喜愛的精品黑管、白管唇膏是許多彩妝迷出國必搶的唇彩神貨之一,現在彩妝迷不用出國代購了,精品化妝品牌Tom Ford終於來台灣、並且將於(14)日落腳台北東區百貨,成為台灣的首間旗艦專櫃,台灣也是該品牌在亞洲區開賣的第6個國家,日前該品牌也舉辦媒體預覽會,而這次來台不只彩妝產品、也有香氛、私人調香系列,預計開幕當天會讓彩妝迷們大排長龍、搶到不行。


彩妝發表會現場(圖/仲誼公關)


彩妝發表會現場(圖/仲誼公關)

說到TF黑管唇膏,其實最熱賣的就是經典款設計師唇膏(LIP COLOR),這個唇膏系列色調上較為鮮豔、大膽,另外設計師微霧唇膏(LIP COLOR MATTE)霧光感的唇膏,比經典款少了光澤、但卻帶有天鵝絨質感,也很受到彩妝迷喜愛;而白管唇膏,紅毯閃耀唇膏(LIP COLOR SHEER)也是許多彩妝迷出國必搶唇彩,與黑管比起來,白管的色調屬於輕薄、滋潤、低調,不像黑管那麼強烈濃郁,但重點是白管唇膏都是限量色,所以比起黑管來說,也更炙熱搶手。


時尚金童精品彩妝將落腳台北東區(圖/仲誼公關)


香氛系列也來台(圖/仲誼公關)


時尚金童精品彩妝將落腳台北東區(圖/仲誼公關)

其實大名鼎鼎的時尚金童、美國設計大師Tom Ford,大學主修的是建築系,但發現對時尚的熱愛,便開始選修服裝設計相關課程,他事業的轉捩點在1990年,獲得當時Gucci 總監Dawn Mello的賞識,並聘用他負責設計女裝系列,四年後升格為品牌創意總監,他的加入也讓當時幾乎面臨破產的Gucci起死回生。


時尚金童、設計大師Tom Ford(圖/翻攝自網路)

Tom Ford用「性感」與「情色」、大膽的形象包裝當時的Gucci,讓整個品牌服裝走向更具話題性,在他領軍時期,剪裁設計上強調線條與立體感,甚至光影的呈現都十分細膩,這也讓時尚界逐漸認識這個充滿衝突的時尚金童,2004年, 他毅然決定離開待了近10年的Gucci集團,開始往各個領域發展,其中包括了與美國彩妝集團Estee Lauder合作,並創立自己的彩妝品牌,現在這個彩妝品牌正式登陸台灣,預計將造成一陣美妝界不小的轟動搶購。