曾稱「寧願割腕也不再演龐德」的丹尼爾克雷格爆出將回歸007系列。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.10)
曾稱「寧願割腕也不再演龐德」的丹尼爾克雷格爆出將回歸007系列。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.10)

英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)擔任「龐德」一角已超過十年,之前一度外傳他拒絕再演龐德,但《007》系列製作人Barbara Broccoli則透露,目前已和丹尼爾談妥,他將再度接演特務龐德,甚至曾參與錄製主題曲的英國歌手愛黛兒(Adele)也將一同回歸,再度為新片「獻聲」

根據《鏡報》報導,電影製作人Barbara Broccoli日前透露她已經和丹尼爾克雷格談妥,他將回歸《007》系列繼續飾演特務龐德。不只丹尼爾將回歸,還會請來曾演唱《007:空降危機》主題曲的英國女歌手愛黛兒,邀她再為新片「獻聲」。

即便丹尼爾飾演龐德一角已超過十年,但他於拍攝完《007:惡魔四伏》後就曾放話「寧願割腕都不會再接演龐德」,但仍不停把「酬勞」掛在嘴邊,表示:「如果繼續飾演龐德,那只是為了錢。」後來片商一度祭出1.5億美金的天價酬勞邀他回歸,丹尼爾一度心意動搖,改口透露除非被公司趕走,要不然仍想繼續擔任龐德一角。


丹尼爾克雷格(左)的硬漢形象深植人心。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.10)