▲范冰冰(左)與李晨感情超好,互動恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.07.10)
▲范冰冰(左)與李晨感情超好,互動恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.07.10)

大陸當紅女星范冰冰與李晨從2015年認愛至今已兩年多,小倆口感情穩定並時常在微博曬恩愛。對於感情相當坦率的兩人近日一起上節目,暢聊戀愛過程,范冰冰更自爆李晨根本沒追過她,李晨則是一句神回,巧妙化解危機。

范冰冰與李晨一出場便手牽手,甜蜜身影羨煞眾人。范冰冰隨後在節目嬌嗔說著,李晨根本沒有追過她,李晨則是打趣回:「是范冰冰追我的,因為以我的條件追她追不上。」被問到在這段感情是誰先動了心?雙方都表示是自己,讓主持人紛紛讚是兩情相悅的好姻緣,而後被問及兩人第一次約會,都是由范冰冰選地點、時間,則被主持人笑虧:「果然是范冰冰倒追。」


(范冰冰自曝李晨沒追過她。圖/翻攝自微博,2017.07.10)

范冰冰與李晨上節目大秀恩愛,李晨也透露現在衣服都由女友搭配,剛好襯衫上有一條線,便順勢拿起線,放在范冰冰手裡說:「不管走在哪裡,都會牽在手裡」,閃到連主持人都快崩潰。

李晨更說以前范冰冰胖的時候叫她「多肉妹妹」,現在瘦了則叫她「小白妹妹」,兩人之間的小情趣,閃瞎一票網友。范冰冰也表示以前沒想過減肥,是因為覺得自己長得挺好看的,便開玩笑說那身材就不重要,霸氣言論讓不少網友直呼:「范爺就是狂」。