警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

爐石戰記春季冠軍賽 由丹麥Hoej拿下冠軍

記者顏大惟/台北報導-2017-07-10 14:05:04
▲《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽9日於上海世博中心畫下完美句點。(圖/暴雪娛樂提供)
《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽 9 日於上海世博中心畫下完美句點!恭喜丹麥選手 Hoej 贏得冠軍,此外,也誕生另外三位晉級至 2018 年初《爐石戰記》世界冠軍賽的選手!目前共計八位選手獲得資格參與世界冠軍賽—分別來自冬季冠軍賽的台灣選手 SamuelTsao、俄羅斯選手 ShtanUdachi、美國選手 Fr0zen 與加拿大選手 DocPwn,以及春季冠軍賽下列四位選手。



▲《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽9日於上海世博中心畫下完美句點。(圖/暴雪娛樂提供)

而本次《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽冠軍是由來自丹麥的 Hoej 奪下,Hoej 曾在 2015 年參加《爐石戰記》世界盃聯賽歐洲地區的比賽,當時他的隊友和練習對手 Ostkaka 成為了最終的冠軍;2016年時Hoej成為歐洲區《爐石戰記》世界盃聯賽積分前八。如今獲得冠軍並取得《爐石戰記》世界冠軍賽資格,讓 Hoej 的電競生涯邁向另一高峰。



▲丹麥選手Hoej 贏得《爐石戰記》全球巡迴賽春季冠軍賽冠軍與美金60,000 元。(圖/暴雪娛樂提供)

冠軍除了有 60,000 美金的獎金之外,還可以獲得即將在 2018 年初舉辦的《爐石戰記》世界冠軍賽資格,且春季賽至殿軍為止共有 4 名選手也同樣獲得世界賽資格,目前共計 8 位選手將出場世界冠軍賽爭奪《爐石戰記》總冠軍。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時