東海(右)與銀赫將在兩天及四天後退伍,兩人也將出席8月香港的SMTOWN SPECIAL STAGE演唱會。(圖/香港旅遊發展局提供 , 2017.7.11)
東海(右)與銀赫將在兩天及四天後退伍,兩人也將出席8月香港的SMTOWN SPECIAL STAGE演唱會。(圖/香港旅遊發展局提供 , 2017.7.11)

香港旅遊發展局將於8月4日至6日期間,一連三日在紅磡體育館舉辦「工銀亞洲香港電競音樂節」,除此之外,更邀請到韓國SM娛樂旗下藝人共襄盛舉,陣容包括 SUPER JUNIOR – D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、f(x) Luna、EXO、Red Velvet及NCT等,而東海與銀赫即將退伍,這也是目前為止,兩人退伍後的首場海外活動。

韓國SM娛樂日前才結束於首爾世界盃競技場舉辦的「SMTOWN」家族演唱會,在8月5日時,也將把舞台搬到香港,舉辦《SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG》,而參與本次演出的SUPER JUNIOR成員藝聲坦言相當緊張,但能透過特別舞台再見到香港歌迷,既興奮又期待。


EXO(左上起)NCT 127、NCT DREAM、SHINee將參與香港SMTOWN SPECIAL STAGE。(圖/香港旅遊發展局提供 , 2017.7.11)


SJ藝聲將參與香港SMTOWN SPECIAL STAGE。(圖/香港旅遊發展局提供 , 2017.7.11)

除了藝聲,EXO也邀請歌迷前來狂歡;NCT Dream則表示:「到香港有美麗的夜景、有美味的小吃、還有最重要的是可以和大家見面的舞台!」f(x)的Luna也說很掛念大家,並預告會把精彩舞台帶到香港,希望大家耐心期待。

《工銀亞洲香港電競音樂節-SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG》活動門票已在10 日啟售,票價則有港幣1880、1380、880、680四種,更多資訊可至相關網站查詢。


英雄聯盟王者將在香港紅磡體育館展開對戰。(圖/香港旅遊發展局提供 , 2017.7.11)


f(x) Luna(下)與Red Velvet將參與香港SMTOWN SPECIAL STAGE。(圖/香港旅遊發展局提供 , 2017.7.11)