▲LINE新增三款免費貼圖,LINE人物部長相當賣萌。(圖/翻攝自LINE)
▲LINE新增三款免費貼圖,LINE人物部長相當賣萌。(圖/翻攝自LINE)

增加貼圖庫就是現在!LINE於今(11)日新增三款免費貼圖,相當受歡迎的LINE人物「部長」也在其中,另外還有「[全螢幕貼圖]3C市集x雞毛與安特」、「OH!ANIMAL-歡樂動物世界」,總共有24張貼圖可以下載。

免費貼圖「♡部長的萌日常♡」徹底表達上班族心聲,部長雖然穿著襯衫領帶,十足長官味,但在貼圖中展現長官也有無奈,對著大長官說SORRY,在下班後與饅頭人一起放鬆心情,晚上睡覺時也萌樣十足。


▲LINE新增免費貼圖,「♡部長的萌日常♡」。(圖/翻攝自LINE)

另外兩款免費貼圖,都是用動物模擬人類日常,「[全螢幕貼圖]3C市集x雞毛與安特」,一隻看起來有點像「小夫」的雞,用行為表現出日常語言,「OH!ANIMAL-歡樂動物世界」,則是有老虎、大象、鱷魚、長頸鹿分別賣萌搞笑。


▲LINE新增免費貼圖,「[全螢幕貼圖]3C市集x雞毛與安特」。(圖/翻攝自LINE)


▲LINE新增免費貼圖,「OH!ANIMAL-歡樂動物世界」。(圖/翻攝自LINE)