兩名警官不畏辛勞,幫助一家四口募款回家鄉。(圖/翻攝自印第安納波利斯警察局)
兩名警官不畏辛勞,幫助一家四口募款回家鄉。(圖/翻攝自印第安納波利斯警察局)

美國印第安納州有兩名善心警察摩根(Morgan)跟莫瑞斯(Maurice Norris),這兩名警察在非執勤時間依舊致力於幫助他人。他們發現有一家四口被拋棄在印第安納州,觀察後發現,這一家人依舊住在旅館,沒有要回家的意思。

警察局並沒有說明為何這一家人會被拋棄,但據悉,他們也坦承沒有錢可以坐車回俄亥俄州。在聽到消息以後,兩名警員便上網查了回程的車票,並幫這家人募款籌錢。兩名警察將這個消息擴散出去,希望能找到善心人士幫忙。沒想到在短短兩個小時後,他們不但成功募款,還籌到了所需車票的兩倍金額。兩名警官在事後幫他們買了車票,也買了在路上可以吃的糧食,讓他們一路平安返家。

之後,警察局也在臉書粉絲專頁大讚兩名警察的慷慨善心,並直呼他們:「做得好!」