警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

鄭中基自爆衣櫃上廁所 被老婆罵翻

記者翁新涵╱台北報導-2017-07-11 14:57:13
▲鄭中基現場對過生日的網友獻上祝福。(圖/Yahoo奇摩,2017.07.11\\)
好久不見的鄭中基到Yahoo TV 《佼心食堂》,宣傳12月的小巨蛋演唱會,他說:「之前沒有什麼作品,不好意思來台灣上節目。」並談起以前住在台北一年,以及喝醉酒被老婆罵的往事。

鄭中基的父親是當年香港樂壇知名音樂人,但他卻選擇在台出道。鄭中基說:「因為國語歌比較好唱,廣東話的發音不一樣。我覺得國語歌和英文的唱法比較像。」提起出道往事,鄭中基說:「當時在復興南路住了一年,有很多清粥小菜的店,每天都在住家對面吃涮涮鍋,因為點菜比較簡單,點一鍋全部都有了,很方便。」

鄭中基當時也因為上節目宣傳,認識一些台灣藝人朋友,像是范曉萱、陶喆,「還有曾國城,上節目之後就變朋友了,因為我們宣傳完,他都會開車載我們吃東西、回飯店。」



▲鄭中基(左)為了宣傳小巨蛋演唱會,特別上黃子佼節目。(圖/Yahoo奇摩,2017.07.11)

有網友提問鄭中基,喝醉做過什麼好笑的事,讓鄭中基慚愧到低下頭,並表示長榮不再讓他上飛機,並說:「有一次喝醉回家換衣服,結果想上廁所,就在衣櫃裡面上廁所了。」當然這麼「誇張」的舉動,也被老婆罵慘啦。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時