三上悠亞超火辣,寫真上空又露臀。(圖/men’s uno提供 , 2017.07.11)
三上悠亞超火辣,寫真上空又露臀。(圖/men’s uno提供 , 2017.07.11)

AV女優三上悠亞身材火辣性感,被網友稱是新一代「亞洲性感女神」,她的最新寫真《YOUR GIRL》與men's uno合作,拍攝一系列「男友視角」照片,內容尺度大,她上身全裸手捧巨乳還只穿著「小褲褲」,性感露出白嫩翹臀。

三上悠亞被問到對於「亞洲性感女神」稱號的感想,她驚訝說:「不敢相信!對於這個稱號真的不敢當」,表示要繼續努力不讓粉絲失望。她表示對工作有強烈企圖心,想挑戰演戲,最想嘗試像日劇《晝顏》的不倫戀劇情。


三上悠亞拍攝「男友視角」寫真。(圖/men’s uno提供 , 2017.07.11)

螢光幕前火辣辣的三上悠亞,私下愛去遊樂園玩,平常沒工作就陪兩個「毛孩子」,還透露其實私下「很愛哭」。談到這次的寫真,她說以前拍照都走可愛路線,這次要挑戰「浪漫又性感」,還要從男友視角出發,而這一系列照片之前在網路流出,讓網友大喊「硬硬的」!


三上悠亞手寫卡片謝粉絲。(圖/men’s uno提供 , 2017.07.11)