警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

與六福集團合作 南山台南廣場動土 預定2019年完工

記者顏真真/台北報導-2017-07-11 18:34:32
▲南山台南廣場正式動土,預定 2019 年完工。(圖/南山人壽提供 , 2017.7.11) \ 設為主圖
南山人壽在台南市第一個開發興建案南山台南廣場 11 日開工動土,將興建結合辦公、旅館、市場用途的多功能商業大樓,預定 2019 年完工,並將與六福旅遊集團合作,透過多元且專業的飯店管理與營運,帶動台南市商圈整體發展。

南山台南廣場 11 日舉行開工動土典禮,包括台南市經濟發展局長方進呈、南山人壽總經理陳潤權、六福旅遊集團執行長莊豐如及互助營造副董事長廖年祈等都親自出席見證,並為工程順利進行祈福。

南山人壽表示,南山台南廣場面積 1.69 公頃,為台南都市計畫中的市場用地,座落於台南市西門路四段與立賢路一段交叉口,鄰近台南小北觀光夜市和成功夜市,具有交通便利的優勢,未來將以台南古都獨特的歷史建築及深厚的文化為規畫理念,興建多功能商業大樓,預計將帶動周遭商圈升級轉型,為台南營造商業新意象。

南山人壽總經理陳潤權表示,南山人壽在經營本業的同時,也持續透過不動產投資為國家與城市的發展盡一份心力,台南市是台灣歷史最悠久的都市,擁有豐富的文化古蹟,也有許多都巿建設和開發,為南台灣的發展重鎮,南山台南廣場更是南山人壽在台南市第一個開發興建案,期許能發揮企業力量挹注資源,為台南創造更多就業機會,及促進在地經濟繁榮發展。

南山台南廣場為地下 2 樓至地上 12 樓的建築,為一結合辦公、旅館、市場用途的多功能商業大樓,預定 2019 年完工,並將邀請六福旅遊集團合作,透過六福集團多元且專業的飯店管理與營運,以顛覆傳統市場的經營模式,引進多樣性、高規格的產品規畫,帶動台南市商圈整體發展,並帶來耳目一新的生活與消費體驗。

除「南山台中陽光廣場」與「南山台中勝利廣場」已完工啟用之外,南山人壽位在台中市八期捷運新生活圈、坐擁交通優勢的「南山文心廣場」,還有位在新北市樹林區的「南山樹喜廣場」,也都預計在今年陸續完工,而位於台北巿信義區精華地段的「台北南山廣場」也即將完工,目前累計全台在建工程有 6 件。

南山人壽自潤成入主後積極參與不動產開發案,全台各地不動產投資陸續落成。南山人壽表示,南山不動產開發收益率都在主管機關要求的 2.345% 以上,而投資性不動產陸續完工落成後,預估 2020 年起,在滿租的情況下,南山人壽每年可望有超過 45 億元的租金收入。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時