國際連鎖飯店品牌的Hilton希爾頓酒店在新北市長朱立倫的見證下,與宏國關係事業完成簽約的儀式。(圖/記者陳志仁攝,2017.07.11)
國際連鎖飯店品牌的Hilton希爾頓酒店在新北市長朱立倫的見證下,與宏國關係事業完成簽約的儀式。(圖/記者陳志仁攝,2017.07.11)

時隔14年「Hilton希爾頓酒店」再次進駐台灣!由大盟開發股份有限公司(宏國關係事業)投資興建的「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」,引進國際連鎖飯店品牌「Hilton希爾頓酒店」,今(11)日在新北市長朱立倫的見證下,雙方完成簽約儀式。

朱立倫表示,新板特區有三個大型的飯店將要完成,包括「新板希爾頓酒店」、「凱撒大飯店-板橋」及「趣淘漫旅」,象徵新北市招商進一步的發展,本次招商案也是跟希爾頓集團合作的重要里程碑;未來將串聯新板特區周邊的機能,加上全台第一個四鐵共構車站,使新北市與國際接軌,讓國際看見新北市的發展競爭力。

宏國關係事業副董事長林鴻道指出,宏國關係事業除打造頂級的品牌「凱薩飯店」已進駐新板特區,今日又再度與國際知名品牌「Hilton 希爾頓酒店」合作簽約;希爾頓酒店在時隔14年再次進駐台灣,並與原台北希爾頓業主「宏國關係事業」再度攜手合作,就是瞭解優先佈局雙北觀光版圖的重要性,也是對新北市的高度肯定。

經發局說,國際連鎖飯店對於都市發展機能通常有高度的要求,希爾頓酒店再次回歸台灣觀光旅館市場,首站選擇進駐新北市,意義非凡;該招商案規劃1137間客房,引進品牌包含同樣都有400間客房的「新板希爾頓酒店」(新北市新板特區第一、唯一國際連鎖觀光大飯店)與「凱撒大飯店-板橋」,至於有337間客房的「趣淘漫旅」,則將成為新北市第一家創意設計風格的酒店。