精品舉辦智能錶活動(圖/翻攝自網路)
精品舉辦智能錶活動(圖/翻攝自網路)

路易威登(LOUIS VUITTON)昨(11)日舉辦首款智能錶Tambour Horizon系列上市派對,男星鳳小岳、張睿家、女星李毓芬、六月與盧南君與Akemi都現身,李毓芬身穿一襲超辣的低胸禮服上場,而已經嫁作人婦的六月則是穿上一身包緊緊的黑色禮服,男星張睿家穿棒球外套顯現出年輕男孩氛圍,而除了LV攻佔腕錶市場之外,精品腕錶品牌伯爵本季也推出三款Polo S系列腕錶,首次以岩石灰色錶盤登場。此外,萬寶龍今年亦推出萬寶龍三款4810系列,包括了外置陀飛輪纖薄腕錶、雙時區腕錶,精品腕錶市場十分蓬勃發展。


張睿家出席腕錶趴(圖/翻攝自張睿家fb)

近來在忙著寫劇本的鳳小岳,被問是否買智能錶送給老婆當七夕情人禮?他笑說:「這可以討論!」而李毓芬則是對於智能錶相當心動,因為智慧錶有許多介面,能讓人能客製化出約5000種錶面,搭配性超高。李毓芬聽到錶面防刮,就大喊想很划算想買下來,相當豪氣。


李毓芬出席腕錶趴(圖/品牌提供)

LV這次正式發表首款智能錶Tambour Horizon,也請來南韓男神孔劉、拍攝廣告大片,智能錶承襲LV以旅行為出發的概念,還加入My Flight功能,讓航班起飛時間、航廈與閘口訊息,甚至誤點資訊、降落剩餘時間等都能透過腕錶顯示,讓空中飛人們都十分心動。


孔劉為智能錶Tambour Horizon入鏡賣帥臉。(圖/翻攝自LV Youtube)


精品智能錶(圖/品牌提供)


精品智能錶(圖/品牌提供)

除了LV攻佔腕錶市場之外,精品腕錶品牌萬寶龍也推出4810系列,這個名稱取自於歐洲最高峰-白朗峰高聳參天的峰頂的標高。錶盤的扭索紋飾向外擴散呈現萬寶龍六角白星輪廓、羅馬數字、超大錶殼、以及帆船形(regate)指針,斯文的外型設計與精密工藝深受名人喜愛。以電影《美女與野獸》人氣暴漲的好萊塢男星路克伊凡斯(Luke Evans),日前參加凱歌香檳馬球經典賽(Veuve Clicquot Polo Classic)配戴4810系列雙時區腕錶黑面款搭配淡色西裝,展現夏日型男紳風。另外,像是丹佐華盛頓(Denzel Washington)、傑瑞米雷納(Jeremy Renner)皆選擇4810系列日期顯示自動腕錶現身2017奧斯卡。德國名模Johannes Huebl也曾配戴Star 4810系列腕錶與嬌妻Olivia Palermo出席盛會。


路克伊凡斯(Luke Evans)(圖/萬寶龍)


新款腕錶(圖/萬寶龍提供)

另外,腕錶品牌伯爵則推出三款Polo S系列腕錶,以1160P機芯為主打特色之外,也是首次以岩石灰色錶盤登場。此外,今年亦推出以黑色錶盤、ADLC塗層錶圈、黑色橡膠錶帶分別搭載1110P機芯以及1160P機芯,限量發行888枚並各配獨立編號。


RYAN REYNOLDS(圖/伯爵提供)


新款腕錶(圖/伯爵提供)