警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/球哥因傷缺戰 福克斯表示完全無感

記者簡宗禹/綜合報導/綜合報導-2017-07-12 11:21:42
De\\'Aaron Fox認為Lonzo Ball的缺席對他毫無影響(圖/美聯社/達志影像)
De’Aaron Fox(福克斯)與「球哥」Lonzo Ball兩人在NCAA大學聯賽就已經結下了樑子,而兩人在夏季聯賽的首度對決也成為眾人矚目的焦點,然而一切都隨著Lonzo Ball因傷缺席而劃下句點,但當記者訪問到Fox時,他卻表示對Ball的缺席完全無感。

De’Aaron Fox與Lonzo Ball兩人的樑子是從NCAA十六強對決開始的, 由Fox所率領的肯塔基大學對上Ball所率領的UCLA,這被視為決定選秀順位的戰爭,而在這場比賽中,De’Aaron Fox徹徹底底地將Lonzo Ball打爆,全場攻下39分,而其所屬的肯塔基大學也以86比75擊敗UCLA。

也正是因為這場比賽,讓De’Aaron Fox的選秀行情一度超過Lonzo Ball,所以這場比賽被很多球迷視為是球哥的復仇之戰,也是Fox證明自己比Ball更為優秀的比賽,但一切都因為Ball鼠蹊部拉傷而沒能對決。

為此Fox在《Twitter》上發了一個沮喪的表情符號,而這個表情符號也讓球迷產生無限聯想,但Fox在接受媒體訪問時,則大方的表示這僅僅是一個玩笑,他完全不在意Lonzo Ball是否出賽,他更希望球哥能好好養病,因為夏季聯賽只是NBA的開始而已。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時