警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/老鷹重建開始 從馬刺手中搶下Dedmon

記者簡宗禹/綜合報導-2017-07-12 12:18:43
老鷹為補強內線,從馬刺手中搶下Dewayne Dedmon(圖/美聯社/達志影像)
正在重建的老鷹隊,這次將補強的目標放到了馬刺的身上,老鷹開出2年1400萬美金的合約,順利將馬刺的禁區主力替補Dewayne Dedmon帶回亞特蘭大,也藉此補強在Paul Milsap遠走丹佛後的孱弱禁區。

在老鷹以先簽後換的方式將Paul Millsap交易到金塊隊後,就正式宣佈球隊進入重建期,而老鷹在今年夏天其先後失去Dwight Howard及Paul Millsap兩名禁區大將,讓原本傲視美聯東區的禁區陣容瞬間星味全無。

27歲的Dedmon是今年自由球員市場上最好的中鋒之一,上賽季,他在馬刺隊打了76場比賽,場均出場17.5分鐘,得到5.1分和6.5個籃板。

在上個賽季Pau Gasol缺戰期間,Dedmon成功補上先發位置,在這11場比賽中場均可貢獻8.1分10籃板,並成功帶動馬刺隊的禁區防守,而正是他在禁區防守的貢獻,所以老鷹希望藉由簽下他以補強在Dwight Howard及Paul Millsap走後的內線空缺。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時