警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

疑失足從10樓直墜2樓 工地師傅傷重不治

社會中心/新竹報導-2017-07-14 14:29:08
新竹竹北14日中午,有磁磚師傅疑不慎從10樓墜落到2樓鷹架上,送醫搶救後宣告不治。(圖/社會中心翻攝)
新竹縣竹北市一處工地今(14)日中午驚傳墜樓意外!一名年約40歲的廖姓磁磚師傅,疑不慎失足從10樓墜落到2樓,新竹縣消防局獲報後,立即將廖男送往醫院急救,卻仍因傷重宣告不治。

位於竹北市白地街285巷的一處工地中午11時許,有監工巡視工地時,聽到2樓鷹架有微弱的喘息聲,上前查看發現廖男奄奄一息的躺在鷹架上。豐田消防分隊獲報後趕往現場,將廖男送往台大新竹分院搶救,而廖男頭部、身體有多處嚴重骨折,經急救後仍傷重宣告不治。

據工地的蔡姓監工表示,廖男的工作是替該棟建築大樓的外牆貼磁磚,疑是獨自在10樓施工時,搬運或貼磁磚的過程中不慎摔落至2樓鷹架上,而廖男身上也沒有做任何安全防護,才會釀如此嚴重的意外,至於確切墜樓原因,須待警方做進一步調查。



監工巡視工地時,在2樓鷹架上發現墜樓的磁磚師傅。(圖/社會中心翻攝)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時