印度明星夫妻檔搭乘六福村「猛獸籠車」,體驗近距離餵食獅子、老虎。(圖/六福村提供 , 2017.07.14)
印度明星夫妻檔搭乘六福村「猛獸籠車」,體驗近距離餵食獅子、老虎。(圖/六福村提供 , 2017.07.14)

新竹六福村主題遊樂園海外知名度水漲船高,園區再度被國外旅遊節目指名拍攝!印度知名《India TV》電視台與寶萊塢明星Sanaya Irani及Mohit Sehgal夫妻檔,來台灣拍攝旅遊節目特別指定住宿六福莊感受與動物零距離互動及體驗六福村「猛獸籠車」近距離欣賞獅子、老虎,十分震撼刺激。

六福村近年來受各國節目青睞,不僅吸引超夯實境節目「Running Man」及韓國男子偶像團體「BTOB」、人氣女子天團「Apink」等藝人陸續來台取景拍攝,此次又吸引印度最知名《India TV》電視台前來拍攝旅遊節目,由印度寶萊塢明星夫妻檔介紹台灣,女星Sanaya Irani是亞洲性感美女排名第三名,曾獲印度電視學院獎(相當於我國的金鐘奬)、印度泰利獎;男星Mohit Sehgal則是最佳男演員跟最佳男配角。


印度寶萊塢明星夫妻檔與六福莊非洲藝人合影。(圖/六福村提供 , 2017.07.14)

兩天的拍攝行程,不僅與來自馬達加斯加島,個性溫和活潑的環尾狐猴零距離的親密互動,也體驗「犀望保育員」的工作,探訪、餵食白犀牛,從旁了解白犀牛的習性。另外,還特別指定搭乘『猛獸籠車』,進入獅子、老虎等猛獸區,近距離聽到獅吼,十分震撼刺激。兩位明星玩心大開,還號召大家一定要來體驗六福村最知名驚險設施『笑傲飛鷹』、『大怒神』。


印度寶萊塢明星夫妻檔與環尾狐猴親密接觸。(圖/六福村提供 , 2017.07.14)

印度寶萊塢明星夫妻檔Sanaya Irani及Mohit Sehgal在節目拍攝後還特別表示:「六福村是一個全家大小都可以享受到樂趣的夢幻園區,可以體驗到非洲動物們的躍動、美國般的陽光、中東的熱情及南太平洋的風情,猶如身歷其境。而六福莊是一個非比尋常的飯店,早晨起床一睜眼,映入眼簾的是長頸鹿會在你陽台前吃著草。動物們都充滿活力的跟每個人打招呼,非常令人驚喜難忘。工作人員也都非常熱情的服務與款待客人,非常推薦印度每個家庭及喜愛旅行的人來體驗。」園方表示希望透過節目合作,能對國際宣傳台灣觀光,讓更多國外遊客知道台灣的美好。