(梧桐妹透露咘咘喜歡小小兵。圖/翻攝自IG,2017.07.14)
(梧桐妹透露咘咘喜歡小小兵。圖/翻攝自IG,2017.07.14)

賈靜雯與修杰楷婚後生下咘咘、Bo妞,姊妹倆承襲父母好基因,有著超萌臉蛋,並在網路上擁有高人氣,其中咘咘更被譽為「最小網紅」。賈靜雯大女兒梧桐妹對妹妹們也愛護有加,更不時在IG曬出與咘咘的姊妹合照。近日梧桐妹PO出咘咘與小小兵的合照,讓不少網友直呼:「咘咘很像神偷奶爸裡的毛毛,好可愛。」

日前梧桐妹開通IG帳號,並在自我介紹寫著:「喜歡咘咘的粉絲們,快來訂閱吧!PS.我是她姊姊喔!」大方曬咘咘萌樣,讓人感受到姊妹之間深厚情誼。梧桐妹日前更PO出與咘咘勁舞的影片,讓粉絲一窺咘咘可愛模樣外,也曬出逆天美腿,讓網友相當讚嘆。


(梧桐妹(右)與咘咘姊妹倆感情甚篤。圖/翻攝自IG,2017.07.14)

今(14)日梧桐妹甜蜜曬出咘咘與小小兵的合照,透露咘咘相當喜愛小小兵,第一張照片顯見咘咘對小小兵的愛不釋手,即便眼睛看著前方,但手卻硬要摸著小小兵;另一張照片咘咘則是直撲小小兵懷抱,露出俏皮微笑。不少網友紛紛被這款萌樣融化,大讚咘咘「敲可愛」,也有人打趣表示:「咘咘好像神偷奶爸裡的毛毛。」更有網友敲碗希望下次梧桐妹能PO出與咘咘的合照呢!