▲修杰楷(左)與賈靜雯公開放閃。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.15)
▲修杰楷(左)與賈靜雯公開放閃。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.15)

藝人修杰楷與賈靜雯婚後,育有咘咘、Bo妞,以及梧桐妹,兩人時常在臉書曬恩愛。繼昨(14)日賈靜雯在臉書自爆老公最愛素顏的她,認為「簡單最美」;今(15)日修杰楷下午在臉書甜曬恩愛照,但留言透玄機。

照片中,只見修杰楷身穿黑色外套,戴著墨鏡比勝利手勢,賈靜雯則穿著牛仔外套,在一旁開心嘟嘴比愛心,兩人自拍大放閃。修杰楷在PO文寫下,「結束飛行週,前進回家抱小孩了。開心。」字句中透露對女兒們的想念。


修杰楷經常在網路甜曬家庭照。(圖/翻攝自修杰楷臉書 , 2017.07.15)

粉絲們看完有感,紛紛表贊同,「工作完最期待的還是回家看孩子!」、「小孩是父母最甜蜜的負擔。」、「看這文字就好興奮,開心!」還有粉絲為他們的好感情感到開心,「我好喜歡你們!一個娶對老婆,一個嫁對老公,好替你們兩夫妻開心,祝福你們一定要永遠相愛到白頭喔!」、「超閃!」