即時跑馬燈永慶盃路跑 萬人「橙」動閃耀嘉縣關懷弱勢 民雄公所贈愛過中秋謝明哲許正典李宏信-名醫講座報名
新奇

猛男紀錄 52歲男子1小時內2682次伏地挺身

▲要在一天之內做這麼多次伏地挺身就已經不太容易了。(圖/翻攝自金氏世界紀錄YouTube頻道)
▲要在一天之內做這麼多次伏地挺身就已經不太容易了。(圖/翻攝自金氏世界紀錄YouTube頻道)

來自威爾斯的健身愛好者Carlton Williams在西澳大利亞Margaret River進行一項熱血挑戰,於1小時內進行最多次的伏地挺身次數。這是項挑戰者非常踴躍、競爭也很激烈的項目,Williams在2015年也曾經創下2220次的紀錄,但是之後隨即有另外3名挑戰者超越了他的成績。如今,他打算超越的紀錄是一名瑞士好手所創下的2392次。

在挑戰現場有金氏世界紀錄的人員全程監看。這對已經52歲的Williams是件艱鉅挑戰,每個伏地挺身的動作都必須保持正確的形式,手肘必須在撐地時與地面垂直。在這60分鐘內,他偶爾會停下喘口氣,只是計時器依然正在計算,最終他達到了2682次的伏地挺身,成功超越了先前的紀錄。

「我做到了,也證明了我是最棒的。」Williams表示。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan