即時跑馬燈廣編/「東京港區」席捲全球置產客二軍陣容豪華 林智勝高國輝都出賽辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

「臉紅的思春期」想念紅毛城 來台要唱GD〈無題〉

韓團「臉紅的思春期」表演GD新歌被讚爆,透露來台可能會表演。(圖/寬宏藝術提供 , 2017.7.13)
韓團「臉紅的思春期」表演GD新歌被讚爆,透露來台可能會表演。(圖/寬宏藝術提供 , 2017.7.13)

韓國雙人女子組合「臉紅的思春期」日前宣布來台開唱,消息一出讓不少台灣歌迷熱烈討論,主辦單位寬宏藝術還表示,上周至少有萬名粉絲在官方臉書留言,不管是福利、會唱多久、購票資訊都問的超詳細,為的只想順利搶票成功,而粉絲的這些舉動,也傳達到兩位團員耳裡,一聽到歌迷這麼熱烈支持,感動表示:「這次是他們首度海外演唱會,看見台灣歌迷熱烈的支持,演唱會絕對會唱好唱滿2小時,不讓大家失望。」

最近臉紅的思春期也開始為演唱會做彩排,但在彩排同時,主唱安智英一直提到台灣夜市,還跟主辦單位表示,這次去台灣「絕對要去逛夜市!」除此之外,更說一定要去《不能說的秘密》拍攝地「紅毛城」,不然會非常遺憾。

「臉紅的思春期」上周在《柳熙烈的寫生簿》演唱GD新歌〈無題〉,讓不少歌迷紛紛大讚安智英歌聲獨樹一格,問到此事,兩位女孩也表示,GD是她們非常敬佩的前輩,能在節目上唱他的歌,心中無比榮耀,也希望所有人會喜歡她們的版本,還透露「來台灣說不定也會唱唷!」

《臉紅的思春期Bolbbalgan4 1st Concert in Taipei》演唱會門票將於7月14日中午12點寬宏售票、全省萊爾富及OK超商開賣,更多資訊請至粉絲專頁查詢。


臉紅的思春期9月來台開唱。(圖/寬宏藝術提供 , 2017.7.13)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan