即時跑馬燈NOW午報》墨西哥強震4台僑罹難桃猿王柏融有望破神全最快千安紀錄辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

奇太映愛上有夫之婦 集團接班人地位險不保

奇太映(右)劇中愛上已婚女,差點害自己在公司地位不保。(圖/東森提供 , 2017.7.17)
奇太映(右)劇中愛上已婚女,差點害自己在公司地位不保。(圖/東森提供 , 2017.7.17)

由奇太映、吳知恩、劉浩琳等人攜手主演的《說出你的心願》即將在台播出,《說》劇講述一個新婚之日遭逢巨變的新娘,丈夫竟出意外成為植物人,還被栽贓掏空公款罪名,而為了查明真相,在五年內一邊照顧病榻上的丈夫,一邊找尋洗刷罪名的證據,如此純情又善良的女子,讓一路陪伴在身旁的富二代暖男, 漸漸被吸引,兩人展開一段遭眾人非議的愛情。

在《說出你的心願》中,飾演深情暖男姜振希的奇太映,因幫助為植物人丈夫伸冤的善良女子韓紹媛(吳知恩  飾),在過程中深深為對方而吸引,最終愛上已婚身分的紹媛,積極幫女方查明事情的真相,在對方疲累時,還親自下廚表達支持, 成為紹媛最有力的後盾,甚至因堅持這段感情,差點失去食品集團接班人的資格。

其實,奇太映不只在戲劇中扮演暖男,現實生活中更是個貼心的男人, 以《天降情緣》在台灣為人所知的奇太映,曾表示這是改變自己人生的一部戲,除了受到大眾喜愛外,更讓他認識生命中的另一半「柳真」,因戲結緣的兩人,美滿婚姻已進入第六年,是韓國民眾心中的「金童玉女」。

奇太映認為自己很幸運娶對老婆,在認識對方之前,坦言自己個性封閉,不懂得跟人相處,後來靠著妻子逐漸打開心房,對方給予自己相當大的信任與理解,他還害羞透露平常對老婆的暱稱是「大女兒」,足見他對另一半的寵愛及夫妻倆間的深厚感情。《說出你的心願》自7月18日起,平日晚間7點播出。


奇太映(右)詮釋深情暖男,對感情堅定不移。(圖/東森提供 , 2017.7.17)


奇太映(左)向韓紹媛求婚。(圖/東森提供 , 2017.7.17)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan